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Speisekarte

À la carte


Vorspeisen




Vitello Tonnato / Kapern/ Spinatöl

€ 16



Ceviche / Rote Zwiebel / Chili / Ingwer / Junglauch

€ 16



Tomate / Rucola / Joghurt / Rote Zwiebel

€ 12


Suppen




Rinderconsume / Fritatten

€ 7,5



Bouillabaise

€ 9,50



Erbsenschaumsuppe / Croutons

€ 7,50


Hauptspeisen




Hirschsteak / Karotte / Kartoffelgratin

€ 38



Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes

€ 26



Spinatknödel / Tomatenchutney

€ 17,50



Trüffelnudeln aus dem Bergkäselaib

€ 30



Saibling / Rote Bete Risotto / Kren

€ 28


Dessert




Tonkabohnen Tarte / Kaffee

€ 12



Lemon Curd Tarte / Baiser

€ 12



Kir Royal

€ 4,50



Eine Kugel Eis

€ 2,5

© 2024 by Raphael Morent

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