top of page

Speisekarte

À la carte
Vorspeisen
Vitello Tonnato / Kapern/ Spinatöl
€ 16
Ceviche / Rote Zwiebel / Chili / Ingwer / Junglauch
€ 16
Tomate / Rucola / Joghurt / Rote Zwiebel
€ 12
Suppen
Rinderconsume / Fritatten
€ 7,5
Bouillabaise
€ 9,50
Erbsenschaumsuppe / Croutons
€ 7,50
Hauptspeisen
Hirschsteak / Karotte / Kartoffelgratin
€ 38
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes
€ 26
Spinatknödel / Tomatenchutney
€ 17,50
Trüffelnudeln aus dem Bergkäselaib
€ 30
Saibling / Rote Bete Risotto / Kren
€ 28
Dessert
Tonkabohnen Tarte / Kaffee
€ 12
Lemon Curd Tarte / Baiser
€ 12
Kir Royal
€ 4,50
Eine Kugel Eis
€ 2,5
bottom of page