top of page
Unsere Speisekarten
À la carte
Von Mittwoch bis Samstag ab 18:00 - 21:30
und
Sonntag ab 12:00 - 14:30
Vorspeisen
Tomatentatar / Tomatensud / Burratacreme
12 €
Vitello Tonato / Kapern
16 €
Suppen
Wildconsume / Frittaten
7,5 €
Kürbiscremesuppe / Kürbiskernöl
7,50 €
Hauptspeisen
Hirschgulasch/ Salzkartoffeln / Steinpilze
24 €
Hirschsteak/ Wilder Brokkoli / Sellerie/ Pfifferlinge
36 €
Couscous / Humus / Garnele / Erbsenschoten
22 €
Zweierlei Knödel / Tomatenchutney / Bergkäse
17 €
Trüffelnudeln aus dem Parmesanlaib
29 €
Dessert
Apfel / Crumble/ Vanille / Karamell
8 €
Topfen / Schokolade / Zimt
8 €
Eine Kugel Eis
2,5 €
bottom of page