top of page

Unsere Speisekarten

À la carte

Von Mittwoch bis Samstag ab 18:00 - 21:30
und
Sonntag ab 12:00 - 14:30

Vorspeisen

Tomatentatar / Tomatensud / Burratacreme

12 €

Vitello Tonato / Kapern

16 €

Suppen

Wildconsume / Frittaten

7,5 €

Kürbiscremesuppe / Kürbiskernöl

7,50 €

Hauptspeisen

Hirschgulasch/ Salzkartoffeln / Steinpilze

24 €

Hirschsteak/ Wilder Brokkoli / Sellerie/ Pfifferlinge

36 €

Couscous / Humus / Garnele / Erbsenschoten

22 €

Zweierlei Knödel / Tomatenchutney / Bergkäse

17 €

Trüffelnudeln aus dem Parmesanlaib

29 €

Dessert

Apfel / Crumble/ Vanille / Karamell

8 €

Topfen / Schokolade / Zimt

8 €

Eine Kugel Eis

2,5 €

bottom of page